Guida/Crediti e piani
Cambiare piano o disdire
Puoi cambiare piano o disdire in qualsiasi momento da Piano nel menu dei crediti in alto.
Se disdici, il piano resta attivo fino alla fine del periodo già pagato. Dopo altri 5 giorni senza un piano attivo i tuoi documenti vengono bloccati: restano salvati, ma per aprirli, modificarli o condividerli devi abbonarti di nuovo a un qualsiasi piano.
Nella stessa sezione
Non hai trovato la risposta? Scrivi a support@withvesta.it.